본문 바로가기

공지/이벤트

2010년 햇김(곱창김)과 마른홍합 소식입니다~^-^


 

갯돌소리 가족여러분!!!^-^

 

11월을 상콤하고 기분좋게 시작하셨나요?
도톰한 외투가 꼭 필요하다못해 절실한 계절이 왔습니다~
계신곳은 어떤가요? 추운 날씨에 감기에 걸리신 건 아니겠죠?
갯돌소리 가족분들의 소식이 궁금합니다~

 

추운날씨 덕분(!)인지 올해는 햇김이 빨리 나왔습니다.
2009년 보름, 한달만에 1차, 2차 매진신화(ㅋ)를 기록했던
햇곱창돌김과 마른홍합이 드디어 나왔습니다!

 
올해 첫김으로 만든 첫물 곱창김은 파래가 섞여
더 향긋한 청재래곱창돌김입니다.
어제 100속이 입고되었는데 벌써 12속이 주인님을 찾아갔으니
곱창돌김을 맛보기 원하시는 가족분들께서는 주문을 서둘러 주세요~

 

그리고 마른홍합도 입고되었습니다.
싱싱한 홍합을 깨끗하게 말린거라 정말 진한맛이 납니다~
마른홍합은 찬물에 불려서 무침, 볶음, 조림으로 드시거나
그대로 갈아서 음식할 때 솔솔~ 천연조미료로 넣으시거나
해물탕, 찌개 등으로 만들어 밑반찬과 술안주로 드시면 좋습니다.

 

그럼, 갯돌소리 가족여러분!!!
부쩍 추워진 날씨에 감기 걸리지 않도록 조심 또 조심하시구요~
11월도 행복하고 기분좋게 보내시길 빕니다.^-^ 

 

- 민뱅이 드림-

 

 

 

곱창돌김 구경하기~ 클릭!!!
http://www.getdolsori.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=114&category=

 

 

마른홍합 구경하기~ 클릭!!!
http://www.getdolsori.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=233&category=